Бусы для Русалки
Прошу для жизни благодать.
Себе здоровья, да и близким,
Долги бы поскорей раздать.
Вдруг ветер налетел внезапно
Сгоняя в стаи облака……
И волны с гребешками пены
Коснулись берега слегка.
А капли с неба-вот блаженство
Росой смочили летний зной.
Берёзы тихо шелестели
Своею нежною листвой.
На руку бабочка присела,
Как обручальное кольцо
Русалка будто говорила:
- Всё в жизни будет хорошо!
Представила, что те монеты
Русалка в бусы соберёт.
Любви подарят ей моменты
В пучине этих тёмных вод…..
Свидетельство о публикации №120071906444