Не хватает
Хочется всего и сразу :
То ли цвета,то ли рая,
То ли россыпей в алмазах.
Не хватает мне пространства,
Воздуха, чтобы дышать,
Не хватает постоянства,
Времени,чтоб удержать.
И совета,и ответа
На вопрос,который значим.
Почему зимой нет лета,
Почему осины плачут...
Всё так хочется чего-то,
Пусть достаток в доме есть,
Может там, за поворотом...
И желаний всех - не счесть.
Чтобы не устать стремиться,
Бег,тот приостановить,
На судьбу свою не злиться,
Чтоб самой собою быть.
А чего хочу конкретно,
Я не знаю и сама.
То - под грифом : стоп, секретно,
То - за горизонтом тьма.
04.02.20.
Свидетельство о публикации №120071906408