Как ты
Я был не такой - выходила за принца...
Скотина. Урод я. Ножом по-живому.
Не стОю тебя... даже ногтя мизинца.
Не будет как прежде, хоть кол забей в сердце.
Разбиты о бытность весёлые маски.
За то, что не принц и за то, что не герцог:
Прости, дорогая. Не те читал сказки.
Я рву через боль этот круг из насилья,
Тебе улыбнусь я, что было - забыто.
Сняла ты мой нимб и отрезала крылья,
И в ужасе, видя рога и копыта...
... Теперь я как ты, отчего ж ты сердита?
Свидетельство о публикации №120071906385