Дура
Уклончиво, пронзающей нитью впиваясь в сердце.
Заставляет меня дышать через силу,
мысли в кучу собрать...
Словно дерево, обмотанное цепью тяжелой...
Возможно лишь спать...
И масштабов таких не выдерживаю,
на страницах ищу Батлера, раздражаюсь от Эшли.
И даже читать теперь больно, никакой воли....
Свидетельство о публикации №120071906204