Прощение

Рецензия на стих А.Витебского
"Одна душа."

"Душа стоит в сторонке,
Ждёт Бога в тишине..."
В руках одна котомка,
Ну вообщем налегке.

А в ней стихи и песни,
Так смертный был поэт?
Служил он верой,правдой
Народу много лет.

Как все простые люди,он
покутить любил,
Любил красивых женщин
И водочки попил.

Всегда борец за правду,
Писал свои стихи,
Ну вообщем был он грешен,
Ты,Боже,помоги.

Прости все прегрешения
И с миром отпусти...
Он заслужил прощение
И ты его прости.


Рецензии