Для головного мозга Личности

          Для  головного мозга Личности
       четыре равновесных колёсика

-  фэмдипиогуфмэбт
-  риквапиортэфэст
-  вапликвосванмэпрэст
-  диугтаириэгарниэст

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии