Как быть, чтоб поддержать здоровье?
Поставил нам диагноз,надо
В сто раз повысить всем оклады...
Так,что Мишустин,напрягитесь
На безопасность не скупитесь.
Здесь можно сэкономить если
Поднять зады,что влипли в кресле....
Потратить на здоровье всех..
Или опять,так как у всех.
Да тот кто развит и безмерно
И у кого сейчас так скверно...
Тогда не в сто,а десять раз
Простой расчёт.звоните,Вас
Я ознакомлю,согласитесь
Мой номер в текстах,присмотритесь.
Арик 19.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071906164