Прощай. Сборник Всебе

Я прощаюсь.
Спасибо.

***

Спасибо, что оставляла историю на губах.
Спасибо, что берегла чувства и не берегла нервы
Спасибо, что знала ,что такое страх
И спасибо..что не была..и не стала, стервой.

Спасибо за опрятность в обращении с людьми
Спасибо за краткость и точность фраз
Спасибо, что ВСЕ время ЖИЛА В ЛЮБВИ
И не гналась за звоном монет и блеском страз

Спасибо, что все хранила и берегла...в себе..
Спасибо за то, что не растеряла ..нас..
Спасибо, что не отказала мне в мольбе
И нет, я не злюсь, всему и всем приходит свой час.

Спасибо, что любое твое слово - не одеяло
Спасибо, что Вселенная - это ты
Прости, что мне вечно тебя мало
И что нагоняли обстоятельства суеты

Прости, что порой приходилось ждать
И иногда,бывало, был перебор с перцем
Я с трепетом буду лишь вспоминать


ТВОЕ

ГОРЯЩЕЕ

СЕРДЦЕ.

***

RIP

***


Рецензии