Твой взгляд
И я теперь от счастья таю.
Презрев все правила ветрил,
Плыву прямой дорогой к раю.
Мне страшен он - грехи гнетут,
А вдруг те двери на запоре!
Отвергнутой останусь тут
В слезах, стенаниях и горе...
Не знаю, как я доплыву.
Мой компас - красоты сиянье,
В нем ключ, повёрнутый в мечту
Былинной древностью преданья.
Меня ты взглядом напоил,
Под ним плыву я без ветрил...
19.07.2020
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120071906109
Но, это будет пусть не скоро!
Вы, не плывите, а идите
Как прежде! С любовью и мечтой дружите! Удачи и приятных встреч Вам, Надежда!
С теплом души,
Тамара Буланова 21.07.2020 10:54 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 21.07.2020 15:50 Заявить о нарушении