слушай, судьба!

Судьба! А сбрось-ка моих будней неудачи
Во бездну…или большущий ров.
Не отпускай мою удачу!
Счастье пускай не хмурит бровь.
Юность вернуть, знаю, не сможешь…
Лишь старостью - не разводи души уют.
Ведь ты свинью мне не подложишь,
Когда года усталостью вздохнут.
Колёсико жизни кружится,
Будто его кто подкрутил.
Не только от любви не спится…
Быть может Бог с душою говорил.
Мы очень быстро вырастаем…
С детством давно закончили играть.
Детей на ноги поднимаем…
Нам просто некогда скучать.
До чего время быстро мчится!
Лишь солнце встало–а уж вечер ко двору.
Осень так хочет рядом примоститься.
Я не впущу её к жизни шатру.
фото-интернет


Рецензии