Вода известно АШ два О

 Два водорода,одно О
 У них любовь,они вдвоём:
 Чем умываемся,что пьём

   Они легки.их поведение
   Как у людей:есть увлечение....
   Они слились...Но,разогрей
   И.их союз,что всем милей

 Моментум море разлетится
 АШ,в поднебесье устремится
 Да,кислород к земле поближе
 А...Где вода? Вода всё ниже

    Смотрите Африку,живое
    Там,где вода и всё такое
    Так что вода всем в дефиците,
    Вы на Байкал наш посмотрите


 Сейчас Байкала берега
 Сдают владельцам,далека
 Задумка видимо вверху
 Я,ошибаюсь? На слуху

    По телевидению судачат
    Что на Байкале сплошь рыбачит
    Мацуев,тот,что пианист.
    Моторных яхт там развелись

 Флотилии для власть имущих
 И,до беспамятства,сосущих.
 А,шесть десятков лет назад
 Я описал.что всё под зад

    О питьевой водя я это,
    Байкал прочтите,там,ответы.

 Арик 19.07.2020г.
 
 
 


Рецензии