Не растут в этой почве овощи...

"Одесская мудрость:

-"Если человеку создать
тепличные условия,то
из него может вырасти
овощ.."

Юмор из "Одноклассников"





Где растет та
"Червона рута",
Для артистов
уже не новость!
Вырос парень
"в того еще
фрукта":
Не растут в этой
почве овощи...


Рецензии