Господи! Сделай так, чтобы не было других женщин!

Господи, сделай так, чтобы не было других женщин,

Чтобы я и он всегда. И никогда - они.

Господи, сделай так, чтобы он проще смотрел на вещи

И сегодня сразу же позвонил...



Господи, сделай так, чтобы он примчался!

Чтобы я проснулась - и рядом он!!!

Ведь потерять очень просто в разлуке счастье,

Счастье, которое встретить так нелегко!



Сделай так, чтоб он не держал обиды,

Не сомневался в чувствах моих к нему!

Господи, ведь с небес ты же чётко видишь -

Я без него умру. Я без него - умру!!!!


Рецензии