Все может быть, все может сбыться

И снова вечер ждёт строки,
Секунды тянуться годами.
А наши встречи все легки,
Все так же скомканы веками.

Темнеет, соль блестит в окне,
Чуднее с каждою минутой.
И только тени на стене,
Тревожно обрастают скукой.

И снова тишина камней,
И шёпот ног по глади плитки.
И ненавязчивость улыбки,
Все также воздуха скромней.

Постой, не торопись забыться,
Оставив нежности печать.
Все может быть, все может сбыться,
И можно не плести печаль.

И можно вечер выбрать яркий,
С большою палевой луной.
С вином, с букетом страстью жарким,
С дыханием встречи неземной.

И можно утром чашку солнца,
Касанье плеч, волнений шаль,
И свет струящийся в оконце,
И томной радости хрусталь.

Постой, не торопись забыться,
Все может быть, все может сбыться...


Рецензии