Мысли в слух

А где живут люди счастливые,
Такие,в ком горит огонек,
Душою и сердцем открытые,
Им зависть совсем невдомек...

А где живут люди,что радуются,
Новому,яркому дню,
На ромашках желание загадывают,
Искренне верят в мечту...

Наверное,это наши любимые,
В них яркое пламя горит,
И живут они рядом,под крылышком,
Притягивая как магнит...


Рецензии