Соленый огурчик

Соленый огурчик! Хрустящий, из бочки!
Мы праздники можем начать под грибочки,
Селедочку с луком и нежное сало;
Хороших закусок на свете немало.
Но лучший из лучших, застолья венец –
Ядреный, как мат, бочковой огурец!


Рецензии