он бесплатно муст
я пресервы видел раз
он усами пуст
я схитрил и схавал глаз
он не очень но
кто сказал что я ****ец?
стопнем воронок
не ебёшь же ты овец
он увидел смех
как-то странно он грустит
как любить мне всех?
если долбит гайморит
Свидетельство о публикации №120071905972