Если песня в душе не осталась,

Если песня в душе не осталась,
Прозвучала и тут же ушла.
Значит в сердце не задержалась,
И ушла от тебя без звука, тепла.

Не горела, тебя согревая
В хмурый день и заботах твоих.
Горький след от слов оставляя
Был без страсти, надуманный стих.


7 апреля 2016 г.


Рецензии