Женщине...

***
Чем пахнет женщина? Духами!
Они мне голову кружат,
Как будто в сердце получаю,
Какой-то шоковый разряд!
***
Чем пахнет женщина? Блинами!
Когда на кухне горячо,
Жену любимую обнимешь,
И ткнёшься носом ей в плечо!
***
Чем пахнет женщина? Бензином!
Когда выходит из авто ….
Машину, милый заправляла,
Упала капля на пальто!
***
Чем пахнет женщина в постели?!
Желаньем, страстью и собой,
Я загораюсь как лучина,
В постель, нырнувши за тобой!
***
И зацеловывая тебя,
И дав фантазии раздолье,
Я начинаю понимать,
Что пахнет женщина, ЛЮБОВЬЮ!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии