Зараза скандалов

Зараза скандалов на редкость
живуча,
Она так и манит
к себе,
И опыт Собчак многих
этому учит,
Как след свой оставить
в судьбе.

Во времени нашем она
скандалистка,
Ей нравится в массах
раскол,
И нужен майдан ей,но лучше
нацистский,
Не самый достойный
прикол,


Рецензии