Твоё счастье
На лице приклеена улыбка.
Не уместен в этом деле торг,
Счастье, как удача шатко, зыбко.
Иногда там слёзы и печаль,
Может и тоска забраться в угол.
Взгляд порой подёрнула вуаль,
Радость в колыбели убаюкав.
Счастье в жизни - это не щенок,
С неизменным, искренним восторгом.
Он бездомный тихо лижет бок,
Холод, голод, кто бы бросил корку?
Счастье будет блюдом основным,
А не сладко-приторным десертом.
Яблоком не может быть гнилым...
Только чистым, светлым, милосердным!
Счастье, нам события несут,
Чаще это мысли, то что будет.
Мне напомнит призрачный сосуд,
С тем, что каждый вечно не забудет.
В нём твои заветные мечты,
И не только радость, там надежда.
Предвкушаешь то, что любишь ты,
Тот сосуд запрятан под одеждой.
Благодарность Богу и судьбе,
За такой доставшийся подарок.
Жизни миг полученный в борьбе,
Для души который дорог, ярок.
19.07.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120071905810