А на стене портретом
Я шел по улице с названьем "Сны души".
И вроде спал, но не был я раздетым,
И слышал голос: - Есть время, не спеши!
Почувствовал прикосновенье, чьё-то
И тот же голос мне в ухо прошептал:
- Ты веришь в чудо? - и показал мне фото,
И не поверите, но я себя узнал!
Мне лет 14, так вроде показалось,
Влюблен я в жизнь и в девочку влюблён.
Но, как-то сердце вдруг тревогой сжалось,
Стою один, а должен быть вдвоём.
Я вижу тень знакомым силуэтом,
- Я знаю, кто ты! - кричу, но тишина...
Я знаю, что не будет мне ответа,
Ведь то не тень, а то моя душа.
Скользнуло утро за окном, рассветом,
Исчезла улица, но был еще я там.
Открыл глаза, а на стене портретом,
Моя судьба и я......
Ещё пацан.
Свидетельство о публикации №120071900580
Привет Одессе...Испания ждет...))
Александр Шелякин 19.07.2020 17:24 Заявить о нарушении