Категория А - так уже решено...

          ***
Категория «А» - так уже решено,
Каждый, кто со мной близок, есть в жизни награда.
Каждый день в бесконечности лет - решето,
Тот, кто ветром просеян, всегда со мной рядом.

За окном ночь бела, люди кружатся в круг
И к утру засыпают в слиянии с телом.
Моя жизнь бесконечна, мой ветер упруг,
Я себя отражаю в папирусе белом.

Я чернильная гавань на крае пера,
Береста моих строк на стволе у берёзы.
Я себе предначертан. Настала пора,
Почерк мой узнаваем и взглядом серьёзен.

Надо мыслить легко и стоять до конца,
Каждый разум по жизни свой выберет жребий.
У меня есть свой путь и других отрицать
Я не стал. Категория «А» - белый лебедь.

19.07.2020


Рецензии