Про Ассоль...

Один одесский бандюган
Приехал тырить в Зурбаган.
Там у Ассоли
Украл он соли.
Немного, кажется, стакан.
ххх
 Владимир Зиновьев Филиппов





***

Взмолилась перед ним Ассоль
На черта нУжна тебе соль
Хочу мой друг тебе признаться
Готова я тебе отдаться
Грей изменяет мне давно уже с другой...


Рецензии