Никак
Хочется просто выть.
Мне без тебя, любимый,
Невыносимо жить.
Режет тупым осколком,
Чаще становится пульс.
Радость - совсем недолго:
Быстро вошла во вкус.
Маюсь в безумной ломке,
Лезвие - каждый шаг.
Всё беспредельно громко:
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК.
Свидетельство о публикации №120071905737