Моё солнце, до завтра

Вечерний закат - это лучшее время для встречи.
Провожаю восток, заключаю в объятия запад.
Солнце целует мне щёки, обнимает за плечи;
Я прощаюсь с тобой до завтра...
Моё солнце, до завтра!


Рецензии