Я создан во грехе...
Я грешен уже тем,
Что просто существую,
И все молитвы тоже о грехе,
О тех грехах, что были, есть и будут,
Как пыль налипшая на сломанной стрехе.
И чем сильнее грех, тем больше покаянье,
И чем сильней вина, тем крепче сок вина,
Пьянит, тревожит, требуя признанья,
Из века в век такая кутерьма.
Любовь – грешна, а ненависть – преступна,
За светом тень шагает неотступно,
И в чем спастись душе,
И где искать ответ, его не будет,
Не было и нет.
Уходит ночь,
За ней придет рассвет...
2020г.
Свидетельство о публикации №120071905726