Ключ

Между нами - стена,
Перед нами - порог.
Дверь всего лишь одна,
Неприступный замок.

До двери только шаг,
Между нами - их два.
А за спинами - мрак,
Три пореза, два шва.

Нам рукою подать
До заветной двери.
Продолжаем стоять,
Что-то держит внутри.

Неприступный замок,
Он, наверно, скрипуч.
Каждый смотрит в глазок
И в руках прячет ключ.


Рецензии