Не обнимай

Не обнимай, как будто я - твоя
И не смотри в глаза предельно долго.
Не забывай, прошу, что мы друзья.
Не говори слова нежнее шёлка.

Меня с собою в дали не зови,
Где потерялись алые рассветы.
Где говорили много о любви,
Из слов красивых делая букеты.


Рецензии