Сегодня день рождения у КЕПа, пусть веселится вся
пусть веселится вся планета
ЭПИГРАФ
Каждый хочет быть счастливым,
Есть для этого, ум и сила,
Как построить свои планы,
Как идти к цели быстрыми шагами.
Не свернуть с пути до цели,
Этим не все люди овладели,
Бытует высказывание — навязчивая мысль,
Оглянись, идею и цель храни, за их держись.
***
Такое совпадение бывает только раз в жизни,
По знаку Зодиака, Раки совсем не капризны,
И если посмотреть на символику знака,
Шестьдесят девять лет- это знак Зодиака для Рака.
В районе озера Селигер,
Дачные участки все распахнули дверь,
Сегодня, я знаю точно, там торжество,
Одна семья на кухне проявляет волшебство.
Сегодня КЕП будет править балом,
Подарков, в день рождения, будет навалом,
Две дочери, наверняка, покажут отличный номер,
Признал бы их творения сам Гомер.
Желающих поздравить КЕПа будет много,
Сложная и успешная у него творческая дорога,
Почти тридцать лет работать на космос,
Руководить такой частной компанией,
похоже на явление осмос.
НА было сделано много, разной сложности,
В этом можно убедиться, без ложной скромности,
Сколько экспериментов проведено на МКС,
Об этом знают не только сотрудники БТС.
Цели поставлены, задачи ясны,
И это реально, а не фиолетовые сны,
Только не о всём можно здесь писать,
Давайте, все вместе, будем КЕПа поздравлять!
***
Желаем здоровья, мы все, и долголетия,
Забота о каждом — задача столетия,
Успешно врываться с НА в бесконечность,
Помним, гордимся — ответила вечность.
Авторская расшифровка товарного знака компании НПП «БиоТехСис», ООО
Кровь движется по кругу,
Мужчина ищет себе подругу,
Сердце и душа находят подход,
Милая, за тобой остался только один ход.
***
19.07.2020 г. 11:00
P. S.
Расшифровка сокращений аббревиатуры.
КЕП — Кузнецов Евгений Петрович руководитель и основатель частной компании НПП «БиоТехСис», ООО , сайт: http://biotechsys.ru
НА — научная аппаратура
БТС - «БиоТехСис»
МКС — Международная Космическая Станция
Свидетельство о публикации №120071905706