Так холодно в мире без тебя!

Так холодно в мире без тебя,
  И без тебя очень мне мрачно.
    Становится день мой невзрачным,
      Словно серый тот миг декабря.

И как будто бы зима пришла
  В день апрельский, тёплый, весенний.
    Он становится вдруг осенним,
      И в нём нет света, солнца, тепла.

Так холодно в мире без тебя,
  И без тебя пасмурно очень.
    Становятся длинными ночи,
      И одиноким мой дом, изба.

И как будто бы зима пришла
  В день июльский, жаркий и летний.
    И радуга вдруг трёхцветной
      Становится. Совсем не светла.

Так холодно в мире без тебя,
  И без тебя очень тоскливо.
    Была любовь наша красивой,
      Но быть вместе нам не судьба.

        © Юрий Тарасов.



      
   
   


Рецензии