ты ищешь ласки

Ты ищешь ласки,
Уже  неважно где,
Не веришь в сказки,
Не веришь ерунде.
Но веришь в чудо,
Мечтаешь - будет принц,
Гавно на блюде -
Не ценишь ты синиц,
Журавль в небе
Совсем-совсем не твой,
Тобой не бредит
И спит с совсем другой.
Не плачь в подушку,
Не лей напрасно слез...
Твою подружку
К себе домой увёз ...


Рецензии