Фатальное
О том, что нас в грядущем ждёт.
Судьба ж,по-своему рассудит
И сделает наоборот.
Мы эту истину простую
Не понимаем до поры:
Не мы ей, а она диктует
Свои условия игры.
Пред нею человек ничтожен
И милостью её спасён,
Захочет - будет он низложен,
А воля будет - вознесен.
У каждого своя дорога
И выбираем её - мы,
Но все,с благословенья Бога,
Свершится волею судьбы.
Свидетельство о публикации №120071905622