божественность отождествляет с болью

никто
не в силе
мне
помочь
и слабость
прочь
и время
в ночь
во снах
копаться

от образов
не оторваться
дискриминация
морочь
и унижение
кривляться
и люди
в танце
тени
в точь

вселенная
подкидывает
роли
божественность
отождествляет
с болью
сочувствую
и двигаюсь
с любовью
и устремляю
бауш
или
вальц
рожать
смелее
да какой
там
вальс


Рецензии