В небо пуховое...

В небо пуховое , как вата ...
Выльюсь рекой... побудь со мной.
И обновленная , раскинусь радугой
И изумрудной взойду зарей!!!

Прошу не меряй ... серебром и златом
Не измерить Богом данную длань ...
Я выйду в поле - Богаче Рая
Поле ромашек куда ни глянь ...

Не говори , мы молчать устали
Лучше зажги взглядом звезду....
Голосом неба , голосом дали
Утоли в сердце тоску...


Рецензии