Вдруг память всё вернёт тебе невольно

Вдруг память всё вернёт тебе невольно.
Приходит вечер, и спадает зной.
Дыханьем сосен улочка наполнена,
И мы по улочке вдвоём идём с тобой.
А рядом дюны в золоте закатном.
Кружатся чайки над морской волной.
Игрушки-домики приветны и опрятны,
А палисады, как салют цветной.
И тишина вокруг стоит такая,
Что даже шёпот губ не пропустить.
И мы по тишине с тобой шагаем,
Где хочется быть вместе, и любить.
Вдруг память всё вернёт тебе невольно.
Приходит вечер, и спадает зной.
Дыханьем сосен улочка наполнена,
И мы по улочке вдвоём идём с тобой...


Рецензии