Хороша собой, не спорю

Хороша собой, не спорю
Дай, проверю, что внутри,
Если мысль в тебе открою,
Смело мне ты говори.

Но сам, каков ты будешь,
Защитишь от злых людей?
Изумруд со дна подымишь,
Чтобы стать душой светлей.

Хорошо внутри и внешне –
Ты гармония качеств всех.
Задаю вопрос я вечный,
Что такое есть успех?

Это данность иль везенье
Иль работа над собой,
Когда радость вдохновения
Вас ведёт отважно в бой.


Рецензии