Любовь, эта сука полная
Она жжёт, разъедая дУшу!
Если чувство неразделённое,
Значит сердце в крови по Уши.
Истекает, сочится ранами:
Хочет счастья, а то лишь снится…
Оттого всё частями рваными,
Оттого, как без крыльев птица.
Смотрит в небо, взлететь пытается,
И глаза все на мокром месте:
Что же снова не получается?..
Отчего мы с тобой не вместе?
19.07.2020 © EgorSoft
Свидетельство о публикации №120071905478