Поэт-сантехник
А что ему , потом сонет, вам смской скинет...
И может быть , скорее да , серьезно в самом деле,
Ведь «Сан»- достойное всегда , услуги ,что хотели.
Сантехник бард или поэт , не полный и без пуза,
В его душе протечек нет , его работа -Муза .
И все бы будто ни при чем , но с дозой вдохновения ,
Починит вам своим ключом , и ,чудное мгновение,
Родятся строки из души , вода бежит не ленится.
Смеситель , ванна , унитаз , все для него привычное ,
Ещё памфлет с душой о вас ...ну тут уж необычное ...
Такой бывает симбиоз , поэт , стихи вам сладки,
Нахохотались вы до слёз , да и с водой в порядке...
19.07.20.
Свидетельство о публикации №120071905463