Чтобы быть спокойным в жизни

Чтобы быть спокойным в жизни
Не стремись ты всё понять.
Возраст будет, будут мысли
Станешь больше понимать.

Шире круг, разнообразней
Интересы и дела.
Поумнеешь, безопасней –
Береги себя, чтоб цель была.

К ней иди, не отвлекайся –
Воля сильная, с ней вперёд.
Чего хочешь – добивайся –
Труд без пользы не умрёт.

А спокойным быть не просто –
Надо знать к чему идти.
Ведь судьба твоя не гостья –
Это цель твоего пути.


Рецензии