из лучшего

иногда зажелается вдруг говорить на латыни
мумус пупус
а не владею
или скажем порой повлечёт топонимика
станция дно или поле лодейное
или лефортовское – пруд-ключики
но получается мимо… мимо…
а помнишь…
улица россолимо…
из лучшего

©2020


Рецензии