Мне сегодня ровно пять!

Эо я! Это я!
День Рождения у меня!
Мне сегодня ровно пять
И мне нечего терять.

Хочу сплю, хочу играю!
Хочу ветер догоняю!
Посмотрите на меня,
Как доволен,  весел я!

Радуюсь, что я живу.
Солнце встало поутру.
Мне сегодня ровно пять.
Я хочу "УРА!" кричать.

Рад дождю!Рад даже луже!
Я плету счастье из кружев!
Кувырком рисую мир.
В луже я нашёл сапфир!

Веселитесь все со мной!
Выпал случай нам такой:
Один раз бывает пять.
Вы должны меня понять!


19/07/20


Рецензии