Я в глазах твоих тону, да и в твоей улыбке!

Я в глазах твоих тону,
  Да и в твоей улыбке!
    Выбрал я тебя одну,
      И нету здесь ошибки!

Выбирал долго тебя
  Среди прекрасных женщин!
    Только ты - моя судьба!
      Не больше, и не меньше!

Я в глазах твоих тону,
  И взгляде твоём тоже!
    Ты светлой сделала весну,
      И всю судьбу, похоже!

Теперь осень, как весна,
  Да и зима, как лето!
    Ты нужна мне лишь одна
      На этом белом свете!

Я в глазах твоих тону,
  И в твоих признаниях!
    Выбрал я тебя одну!
      Ты - моё призвание!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии