Когда стеною отгорожен

Когда стеною отгорожен
От мира внешнего, внутри
К другой судьбе ты расположен –
Ему хорошее твори.

И он откликнется на благо,
Заметив чуткость доброты.
К тебе он двинется без страха
Избегнув сердца пустоты.

Стена разрушена, усилия
Недаром пользу принесли.
Где раньше вы вдвоём не были
Меж вами чувства расцвели.

Их красота сквозь стены, выше
Соединила вас в друзья.
Душа в другой цветком ожила
Смотрите друг другу вы в глаза.


Рецензии