Взрослым детям и их мамам

Разберидили душу мне слова
Нет,маму не прощу я никогда.
А может ли она себя простить,
В её душе давно уж ад кипит.
И нет покоя там, не ночью, и не днём
Её ошибки затмевают все кругом.
Ей не вернуться в прошлое сейчас.
И не залить огонь слезами, чтоб угас.
Одна дорога, только в храм идти,
К ногам Иисуса принести грехи,
Чтоб он любовью чадо наделил
Огонь, его слезами погасил.
 


Рецензии