Суть в том усмотреть

   ***
Осмыслите, когда могучий Дух
Являет творчество на поприще незримом
И в нём Огня Начал великих двух
Безмерно мощи, непреодолимых
Преград не ведает, пред ним открыта даль
Пространства Вечности дыханием Вселенной,
С тайн Бытия ниспавшая вуаль
Одарит Знанием великим, сокровенным
Поток творения и образ Красоты
Всему становится неколебимой
Основой чистою, прекрасные черты
Во всём содеянном вдруг проступают зримо,
Возжаждуйте их только разглядеть,
Принять с Любовью и умом, и Сердцем,
Преустремляясь суть в том усмотреть
Божественного Руководства действом!
   ***


Рецензии