Как я долго не слышу ответа
Моё сердце надеется, ждёт.
Тихим стуком касаясь рассвета
И тревожно встречая восход.
Как давно не была я счастливой,
Звезд на небе не радует свет.
Становлюсь я с годами плаксивей
И покоя душе моей нет.
Бьет внутри меня жёстко обида,
Как тисками зажата в груди.
Не приходит на помощь молитва,
В ней я тихо прошу:-Помоги!
Как хочу я услышать совета,
Как же быть и как дальше мне жить?
Как же долго не слышу ответа!
Остается мне всё лишь забыть.
Свидетельство о публикации №120071905327