в июльский дождь благодарю тебя...

Благодарю за то, что отпустил
Без ругани, скандала и упреков
Что на коленях слез пред мной не лил
Пытаясь обвинить меня в уроках

Благодарю за чистую Любовь!
За слезы счастья на моих ресницах
За то, что я смогла с тобою вновь
Счастливой стать и женщиною сбыться!

Благодарю! Будь счастлив и любим,
сильней, чем мной
И ласковей, быть может...
Пусть это лето дождевой водой лицо умоет
Душу не тревожа

Достоин, чтобы кто ни говорил!
Любви и счастья, ласки и свободы!
Я знала, знаю, что меня Любил...
Но я ушла, чтобы не тратить годы

На ожиданья, вместо теплых встреч
На тишину, заместо звуков милых
Мы разные и дальше будем течь
по разным руслам жизни говорливой

Я не твоя и ты уже не мой
И это - Счастье вновь вкусить Свободу
От боли непонятной и немой
Ведь только в Счастье мы угодны Богу!

Так будем счастливы! Любить
И ввысь взлетать
и тихо млеть у жаркого камина
И иногда, с улыбкой вспоминать
«Как здорово, что это в жизни было!»

В Июльский дождь 2020


Рецензии