Ненависть
Ложь твоих прошлых обещаний, я ощутил в себе прилив,
Ненужной ненависти, злобы, обманом вскормленный порок,
Иначе быть у нас могло бы, горел бы дальше огонёк.
Но чернь твоей души без спроса, всецело поглотила, жаль,
Что ты - не свет, а лишь угроза, что ты - не счастье, а печаль,
Живёшь, укутанная ложью, на сердце камень, лёд, металл,
Я бы забыл, но очень сложно, ведь ты - самый большой провал.
Моё проклятие, на сердце, останешься ты лишь пятном,
И мыслью больше не согреться, что мы навеки, мы вдвоём,
Строка кровит чернил оттенком и комом боль давит на плечи,
Устал, я отдохну маленько, сегодня мой последний вечер.
Свидетельство о публикации №120071900527