палата номер шесть
хоть полно везде дешевой водки
все короче с каждым годом жить
говорят нам "скорых помощь" сводки
а в ушах от лжи экранной звон
бесят СМИ продажных строчки
переполнился терпения кондом
и грозит разрывом оболочки
каждый год репрессий круче жесть
скрутят и за слово поперёк
мы живем в "палате номер шесть"
нас плюгавенький туда загнал зверек
Свидетельство о публикации №120071905269
Ирина Пашнина 24.10.2020 10:17 Заявить о нарушении